Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия Яценюка согласится на коалицию, если выполнятся ее условия

Партия Яценюка согласится на коалицию, если выполнятся ее условияВ партии "Народный фронт", которая, согласно данным экзит-полов, заняла второе место на выборах в Верховную Раду, заговорили об условиях к президенту Петру Порошенко и его политсилы. Только в случае их выполнения партия Арсения Яценюка согласится на образование парламентской коалиции.

Как сообщает "Украинская правда" со ссылкой на собеседника из "Народного фронта", партия Яценюка согласится на коалицию, если он останется премьер-министром.

Кроме того, члены "Народного фронта" должны занять посты министра юстиции, финансов и МВД. Относительно Александра Турчинова на посту спикера требований нет.

В это же время, президент Петр Порошенко проанонсировал, что правительство ждет сокращения должностей. А также он планирует уменьшить количество комитетов в Верховной Раде.

"Они не нужны", - сказал Порошенко, добавив, что именно парламентские комитеты часто становились источником коррупции.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: