Регистрация Войти
Вход на сайт

На нескольких участках на Харьковщине погас свет

27 октября 2014 01:20

На нескольких участках на Харьковщине погас светНа четырех участках по неизвестным причинам погас свет.

На четырех участках в городе Чугуев (Харьковская область, округ №176), нет света. Об этом сообщил долгосрочный наблюдатель Комитета избирателей Украины Юрий Чумак.

"На участках 631072, 631079, 631086, 631087 – уже минут 15 нет электричества. Члены комиссии считают бюллетени при свете фонариков и мобилок", - заявил он.

При этом, по его словами, причин, почему нет света, пока не известно. "Но, насколько мне известно, в Башкировке, где находятся участки 631086 и 631087, нет света во всем районе", - добавил Чумак.

Отметим, сегодня свет исчезал и в Кременчуге. Из-за этого на нескольких участках было прекращено голосование, пока мчсники не возобновили электроэнергию.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: