Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему многие одесситы проигнорировали выборы в Раду?

27 октября 2014 01:00

Почему многие одесситы проигнорировали выборы в Раду?По сравнению с президентскими выборами, одесситы очень неохотно голосовали.

Одесса на этих парламентских выборах продемонстрировала низкую явку.

Так, явка составила примерно треть. В сравнении с президентскими выборами, одесситы очень неохотно голосовали.

По словам избирателей Одессы, политики, которые баллотировались в Раду, использовали в своих выступлениях и программах одни и те же слова. Также к кандидатам нет у многих доверия.

При этом некоторые хотят верить, что все же Украину ждет "светлое будущее впереди".

Один из жителей Одессы отметил, что низкая явка может быть связана с тем, что традиционно большинство людей идет голосовать вечером. Также мужчина добавил, что голосовал за будущее страны.

Не обошлось в городе и без провокаций. В частности, была попытка организовать так называемую карусель. К счастью, нарушения предупредили. Как сообщалось, согласно национальному телевизионному экзит-полу, в Одесской области лидирует "Блок Петра Порошенко", далее с огромным отрывом идет Оппозиционный блок".

Кроме того, на 135 округе в Одессе, где баллотируется скандально известный Сергей Кивалов, по данным экзит-пола, побеждает Владимир Рондин. Разрыв составляет 3%.

1plus1.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: