Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Фарион вручила бы Анне Герман «гран-при за пустомельство».

20 декабря 2012 15:15

Ирина Фарион вручила бы Анне Герман «гран-при за пустомельство».Народный депутат от ВО «Свобода» вручила бы «регионалке» Анне Герман «гран-при за пустомельство».

Об этом Ирина Фарион сказала во время пресс-конференции.

«Когда слушаешь речи этого человека (Анны Герман - Вслух), понимаешь, насколько язык может быть отжившей, насколько она может быть пустой, насколько язык может иметь темную сторону. Мы, филологи, и вы - журналисты очень хорошо понимаем, как с помощью слова можно строить мир. Но, когда слышишь такие речи, понимаешь, как можно это все нивелировать с помощью слова, - насколько слово может быть разрушительным», - сказала Ирина Фарион.

varianty.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: