Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко еще не решила, идти ли в коалицию

26 октября 2014 23:00

Тимошенко еще не решила, идти ли в коалицию"Батькивщина" готова сотрудничать с властью.

Партия "Батькивщина", которую возглавляет Юлия Тимошенко, еще не решила, пойдет ли в коалицию в новоизбранной Раде. В то же время, своими результатами на внеочередных выборах политсила довольна.

Сейчас в "Батькивщине" довольны, что страна получит проевропейский и проукраинский парламент. Однако, по словам Тимошенко, партия будет активно сотрудничать с властями.

"Наша команда будет всеми возможными силами и ресурсами помогать той власти, которую изберет народ. Мы будем всегда на стороне людей, за их европейский выбор, за вступление Украины в НАТО, за уничтожение коррупционной системы", - подчеркнула Тимошенко.

Отметим, согласно данным экзит-полов, партия "Батькивщина" едва-едва преодолела пятипроцентный барьер и, по предварительным данным, проходит в Раду. Окончательные результаты парламентских выборов ЦИК обнародует не позднее 10 ноября.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: