Регистрация Войти
Вход на сайт

Против митингующих в Одессе был применен газ?

Против митингующих в Одессе был применен газ?Охрана не использовала слезоточивый газ по отношению к митингующим. В этом нашего корреспондента заверила пресс-секретарь одесской мэрии Анна Осипчук. Вместе с тем, применение брандспойтов она не отрицает.

«Атака была со стороны пикетчиков, а охрана была вынуждена применить воду для того, чтобы отогнать пикетчиков», - заявила чиновница.

В свою очередь начальник одесской милиции Владимир Босенко пообещал наказать пикетчиков, которые штурмовали мэрию. Депутаты взяли с правоохранителя обещание предоставить отчет, кто именно понес наказание.

В данный момент штурм прекратился, но милиция ожидает новую атаку.

048.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: