Регистрация Войти
Вход на сайт

Свободовцы готовы силой свергнуть власть

Свободовцы готовы силой свергнуть властьС действующей властью необходимо бороться силовыми методами, считает народный депутат, уполномоченный ВО «Свобода» в Черкасской областной организации партии, заместитель председателя ВО «Свобода» Юрий Сиротюк.

Согласно обнародованной информации на "news.mail.ru", об этом говорится в сообщении пресс-службы ВО «Свобода».

«В этом году лидер Всеукраинского объединения» Свобода «Олег Тягнибок во время своего выступления сказал, что украинская революция начнется с Приднепровья — Днепропетровской, Центральной Украины… Я также убежден, что именно отсюда, из мест, где люди готовы разговаривать с властью на том же языке силы, на котором она разговаривает с народом, из мест, где гайдамаки и холодноярцы дали нам вечный пример того, как обращаться с оккупантом, начнет свое продвижение Третья украинская революция. Я вижу будущее украинского народа в революции путем эволюции общества», — цитирует пресс-служба заявление Сиротюка на своей первой пресс-конференции в помещении офиса Черкасской областной организации «Свободы».

По его словам, уполномоченные в каждой области, избранные для работы с гражданами и контроля, будут осуществлять организационную помощь и поддержку как по партийной организации, так и по областям Украины, где, по их мнению, ущемляются права граждан.

В частности, Сиротюк намерен открыть приемную на Черкасщине.

«Среди партийцев будут определены помощники, которые будут принимать обращения и предложения граждан и предоставлять дополнительную информацию», — говорится в сообщении.

Член фракции «Свободы» выразил надежду на то, что в результате его деятельности будет восстановлена историческая память, в частности, героика Холодного Яра, казацкой национально- и социально-освободительной борьбы, а также отделов УПА во время Второй мировой войны.

«Надо, чтобы Черкасскую знали, как область Холодного Яра, Шевченко, Богдана Хмельницкого, Гонты и Зализняка. Мы должны возродить тот настоящий казацкий, а не шароваровский дух — дух, который давал украинцам возможность не просто защищать свои права, но и диктовать свои правила», — заявил Сиротюк.

Он отметил, что деятельность уполномоченных поможет местной общине отстаивать свои права и диктовать правила на будущее.

Напомним, Президент Виктор Янукович пригласил «Свободу» в исполнительную власть.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Андреевич 21 декабря 2012 15:01

Свобода,это пока единственная надежда украинского народа!



Не надо нам дискуссий шумных,
Что бы понять глубину момента!
Русскоязычных всегда больше,чем разумных,
Вот и имеем дебила-президента!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: