Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский оппозиционер: "Может свою страну будем обустраивать, а не к войне со всем миром готовиться?"

Российский оппозиционер: "Может свою страну будем обустраивать, а не к войне со всем миром готовиться?"Борис Немцов уверен, что Путин выбрал ошибочный для страны курс, поскольку мощи соревноваться с Европой и Америкой у России нет.

Об этом российский оппозиционный политик написал в своем Фейсбуке, комментируя антиамериканское выступление президента РФ Владимира Путина на заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи.

"Ух, как здорово Путин вчера врезал америкосам! Молодец, так им и надо! - радуется агитпроп и 80% подданных. Примерно так же было, когда Хрущев стучал ботинком по трибуне ООН и обещал показать Штатам кузькину мать... Также радовались советские люди, также поддерживали Никиту Сергеевича.. И что? Начались проблемы, Хрущева сняли, Советский Союз медленно но верно стал погружаться в кризис и в 91 умер. Не выдержал гонки вооружений, надорвался и приказал долго жить. История повторяется", - пишет Немцов.

По его мнению, Путин совершил ошибку, когда вместо того, чтобы пытаться выстроить нормальные отношения с Западом, выбрал стратегию конфронтации, "пытаясь по-чекистски развести Европу с Америкой".

"Самая худшая для России стратегия, самая вредоносная. Ну нет у нас экономической мощи, чтобы противостоять Европе и Америке. Нет и все. Наш ВВП в 8 раз меньше американского, в 6 раз меньше китайского и в 8 раз меньше европейского. Может свою страну будем обустраивать, а не к войне со всем миром готовиться, а?", - спрашивает оппозиционер.

Отметим, в Сочи Путин заявил о существующей вероятности "череды острых конфликтов", в которые будут втянуты крупные мировые государства. По его словам, это особенно может проявиться в странах, расположенных на стыке геополитических интересов крупных государств.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: