Регистрация Войти
Вход на сайт

В НАТО заявили, что должна сделать Россия, чтобы альянс пошел ей на встречу

В НАТО заявили, что должна сделать Россия, чтобы альянс пошел ей на встречуВ НАТО заявили, что альянс готов пойти навстречу Российской Федерации в случае, если российские власти будут соблюдать международное право и обязательства по разрешению военного конфликта на Украине. Об этом сообщил глава информационного бюро НАТО Роберт Пшель.

По заявлению Пшеля, главная проблема России – это то, что она не введет себя, как партнер. Также альянс ожидает от России выполнения международного права и тех обязательств, которые она должна выполнить. В частности, речь идет о соблюдении минского договора, в рамках которого Россия обещала сохранить государственную границу между Украиной и Россией, однако так и не сделала этого.

Также Роберт Пшель акцентировал на неправдивых заявлениях российских властей об отсутствии на территории Украины российской войск. Однако в НАТО есть все доказательства, свидетельствующие о присутствии российской военной техники и войск на территории Украины. Директор информационного ведомства НАТО заявил, что альянс не признает статус аннексированных при участии России территорий: Абхазии, Южной Осетии и Крыма.

vestiua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: