Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЦИК рассказали, где выборы точно не состоятся

В ЦИК рассказали, где выборы точно не состоятсяВнеочередные парламентские выборы не состоятся в 9 из 21-го округа в Донецкой области и в 6 из 11-ти округов Луганской области.

Об этом сообщает Украинская правда.

По данным о передаче бюллетеней окружным избирательным комиссиям, бюллетени для голосования не переданы округам №41, 42, 43, 44 (Донецк), 51 (Горловка), 54 (Шахтерск), 55 и 56 (Макеевка), 61 (Старобешево) на территории Донецкой области.

Также бюллетени не переданы в округа №104, 105 (Луганск), 108 (Красный Луч), 109 (Краснодон), 110 (Алчевск), 111 (Старобешево) на территории Луганской области.

Из 225 округов выборы не состоятся в 27 округах, в парламент по мажоритарным округам может быть избрано не более 198 депутатов, в целом с учетом пропорциональной составляющей - максимум 423 депутата.

Как известно, выборы в Верховную Раду состоятся 26 октября. На сайте Центральной избирательной комиссии можно найти перечень избирательных округов и кандидатов, которые баллотируются в парламент.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: