Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк сообщил о готовности проекта бюджета на 2015 год

25 октября 2014 01:10

Яценюк сообщил о готовности проекта бюджета на 2015 годПремьер-министр Арсений Яценюк заявил, что проект государственного бюджета на 2015 год уже готов, и его нужно немедленно принять.

Об этом он сказал в эфире программы "Шустер Live" в пятницу вечером.

Он считает, что "времени на формирование коалиции и на формирование правительства нет", потому что Верховной Раде нужно успеть принять закон о государственном бюджете на 2015 год.

"Правительство и коалиция должны быть сформированы безотлагательно... Кто бы ни был премьер-министром, каким бы ни было правительство, закон о бюджете готов. Новый бюджет должен быть принят безотлагательно", - заявил Яценюк, уточнив, что бюджет должен быть сформирован на новой налоговой базе.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: