Регистрация Войти
Вход на сайт

"Оппозиционный блок" собирается заняться религиозной жизнью страны

24 октября 2014 23:00

"Оппозиционный блок" собирается заняться религиозной жизнью страны"Оппозиционный блок" внесет на рассмотрение новой Верховной Рады законопроект, который запретит насильственный перевод храмов из одной конфессии в другую.

Об этом заявил один из лидеров политической силы Александр Вилкул в эфире телеканала "Интер" в пятницу, 24 октября.

"Люди не просто обеспокоенны – они шокированы ситуацией, которая есть в религиозной жизни нашей страны. Когда при поддержке власти, при поддержке милиции захватываются храмы украинской канонической церкви – это просто шок, это может привести к очень серьезному противостоянию", - отметил политик.

"Мы в новой Верховной Раде примем закон, который запретит насильственный перевод храмов из одной конфессии в другую", - заявил Александр Вилкул.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: