Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко делает все, чтобы снизить тарифы на электроэнергию

Порошенко делает все, чтобы снизить  тарифы на электроэнергиюГлава государства выступает за прозрачную систему тарифов на электроэнергию.

Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает важность построения прозрачной системы формирования тарифов на электроэнергию, что позволит снизить ее стоимость для потребителей.

Напомним, что ранее в Украине началось массовое отключение света.

"Нам нужно установить прозрачную систему формирования тарифов и удешевить себестоимость выработки электроэнергии. Делаю все, чтобы снизить тарифы на электроэнергию как для субъектов хозяйствования, так и для населения. В первую очередь для тех, кому трудно за это платить", - сказал он во время посещения Днестровской ГАЭС.

Снижению тарифов также будет способствовать обеспечению прозрачности энергетического рынка, избавление его от коррупционных схем, нечестных финансовых потоков и создания реального рынка, убежден глава государства.

Президент отметил, что гидро - и атомная энергия - самые дешевые в мире, а запуск в действие гидроагрегатов Днестровской ГАЭС позволит экономить до 1 миллиарда кубометров газа в год.

"Нас пугали отключением электроэнергии, что мы вернемся в XX век, когда Украине не хватало электроэнергии", - сказал Петр Порошенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: