Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин: «Под давлением санкций никто никогда решения не принимает»

25 октября 2014 03:45

Владимир Путин: «Под давлением санкций никто никогда решения не принимает»По словам президента Российской Федерации Владимира Путина, санкции не повлияют на решения и действия руководства России. 

Такое заявление российский лидер сделал перед участниками международного дискуссионного клуба «Валдай». 

«Под давлением санкций никто никогда, даже малые страны, решения не принимает. А уж такая страна, как Россия, точно не будет делать ничего, чего бы хотелось тем нашим партнерам, которые пытаются на Россию давить», — сказал он. 

Президент РФ добавил, что санкционный инструмент давления «абсолютно контрпродуктивен», в связи с чем проблемы остаются нерешенными. 

Кроме того, Путин выразил несогласие с отношением мирового сообщества к российской аннексии Крыма. 

«Медведь ни у кого спрашивать разрешения не будет. Медведю в других зонах неудобно. Но тайгу он никому не отдаст», — отметил он. 

Российский лидер провел параллели между ситуацией в Косово и аннексией Крыма. 

«Я не понимаю, что люди, проживающие в Крыму, не имеют на это право, как люди, проживающие в Косово. Почему в одном случае белое считается белым, а во втором, то же самое, белое, объявляется черным, чушь. Мы с этим никогда не согласимся», — утверждает Путин.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: