Регистрация Войти
Вход на сайт

Членов люстрационного комитета обеспечат охраной

24 октября 2014 21:30

Членов люстрационного комитета обеспечат охраной24 октября Глава Минюста Павел Петренко заявил, что члены общественного совета по вопросам люстрации власти будут обеспечены правоохранителями. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина".

- В первую очередь, это вызов для правоохранительной системы. Но я думаю, что наших журналистов и общественных активистов не испугаешь. Они не боялись на Майдане или в зоне АТО, - отметил Петренко.

Также он добавил, что люстрация будет затрагивать очень влиятельных в прошлом чиновников, которые пытаются любой ценой остаться у власти.

"Очистка власти" - проблема, которая в последнее время очень волнует украинцев. Следить за тем, как проходит люстрация и соблюдаются ли все "приличия" проверки, вызвалось немало желающих.

Около полутысячи человек направили заявку, чтобы присоединиться к совету по вопросам люстрации власти.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: