Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Павловский: «Мы не будем, как ПР, вывозить тушек в лес и закатывать в асфальт, но моральную обструкцию сделаем»

Андрей Павловский: «Мы не будем, как ПР, вывозить тушек в лес и закатывать в асфальт, но моральную обструкцию сделаем»Перебежчикам из фракции во фракцию надо устроить моральную обструкцию.

Об этом заявил народный депутат от фракции Объединенная оппозиция «Батькивщина» Андрей Павловский в эфире «Эра-FM», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

«Фракция «Батькивщина» - умеренная, толерантная. «Тушек», предателей надо наказывать, но мы демократическая сила и не можем делать, как Партия регионов в 90-х - вывозить в лес, закатывать в асфальт. Но моральную обструкцию сделать надо: чтобы дети и внуки предателя знали, что он предатель. Надо ставить пикеты, где он живет, писать на заборе, он предатель, подлец, чтобы люди его презирали, руки ему не подавали. Тогда бы мы преодолели это позорное явление», - сказал Павловский.

В свою очередь, нардеп от фракции Партии регионов Владимир Олийнык отметил, что «тушки» появляются лишь в одной политической силе.

«Заметьте, только из одной политической силы бегут, как из секты. Была Партия регионов и в оппозиции - никакого перехода из нее не было. Был только выход - Чорновила. У каждого есть свои мотивы, и к ним надо прислушиваться», - отметил Олийнык.

«Та же Юлия Тимошенко является «тушкой» - от Павла Лазаренко перешла. Соболев Ушел от Ющенко», - добавил «регионал».

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Стас 21 декабря 2012 08:08

  Тушки - это детки  слепленной на соплях оппозиции.

  И кстати - в лесу асфальта как правило нет... даже в Германии.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: