Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура объявила в розыск Раису Богатыреву

Генпрокуратура объявила в розыск Раису БогатыревуСуд также вынес постановление о наложении ареста на имущество экс-министра и ее мужа.

Генпрокуратура объявила в розыск бывшего вице-премьер-министра - министра здравоохранения Раису Богатыреву. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

- Установлено, что бывший вице-премьер-министр Украины - министр здравоохранения Украины завладела бюджетными средствами в сумме свыше 6 миллионов гривен. 20 октября экс-чиновнице вынесено уведомление о подозрении, - говорится в сообщении. - 21 октября 2014 она объявлена в розыск постановлением следователя Генпрокуратуры, а 23 октября судом предоставлено разрешение на ее задержание.

В этот же день суд вынес постановление о наложении ареста на имущество экс-министра и ее мужа, а именно: трех квартир в Киеве, апартаментов в Ялте и трех домов в селе Подгорцы Обуховского района Киевской области.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: