Регистрация Войти
Вход на сайт

В Госпогранслужбе объяснили ситуацию с Киселевым

23 октября 2014 18:12

В Госпогранслужбе объяснили ситуацию с КиселевымВ Государственной пограничной службе заявляют, что действительно есть документ на запрет въезда человеку, имя, фамилию и отчество которого совпадают с именем Евгения Киселева.

Об этом "Украинской правде" сообщил помощник главы Госпогранслужбы- спикер Сергей Астахов.

"Есть поручение уполномоченного государственного органа в отношении гражданина с такой фамилией, именем и отчеством", - сказал он.

"Ситуация такая возникла на границе. Сейчас она выясняется, и будет принято дополнительное решение. Чуть позже будет предоставлена информация", - добавил Астахов.

В то же время, другие источники "Украинской правды" сообщили, что, скорее всего, произошла ошибка, и Киселева впоследствии пустят в Украину.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: