Регистрация Войти
Вход на сайт

СНБО отреагировало на заявление террориста Захарченко

23 октября 2014 15:12

СНБО отреагировало на заявление террориста ЗахарченкоВ СНБО отреагировали на заявление главаря "ДНР" Александра Захарченко о планах захватить Мариуполь, Краматорск и Славянск. 

"У нас есть хорошая украинская пословица: "Дай-то Боже, теленку волка съесть. Пусть попробуют", - об этом на брифинге в Киеве сказал представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, отвечая он на вопрос относительно заявлений о намерениях боевиков захватить населенные пункты, которые контролируют украинские военнослужащие.

Напомним, боевики постоянно срывают перемирие на Донбассе, обстреливая позиции сил АТО и нападая на блокпосты. 

Кроме того, члены бандформирований на Донбассе регулярно обстреливают мирных жителей, выдавая это за огонь украинской армии.

Так, 14 октября боевики обстреляли из "Градов" поселок Сартану на север от Мариуполя. Один из снарядов попал в похоронную процессию, в результате чего погибли семь человек, а 16 получили ранения. 

Члены мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердили, что огонь велся с востока, где расположены позиции боевиков.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: