Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Захарченко: "Будем забирать Славянск, Краматорск и Мариуполь"

23 октября 2014 13:40

Александр Захарченко: "Будем забирать Славянск, Краматорск и Мариуполь""Премьер-министр" самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко не исключает, что на востоке Украины вскоре могут возобновиться активные боевые действия между ополчением и украинскими силовиками. 

"Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики", главарь террористов Александр Захарченко считает, что будут еще очень тяжелые периоды военных действий. По его словам, ополченцы будут "забирать Славянск и Краматорск и Мариуполь". 

"Будут еще очень тяжелые периоды военных действий. Будем забирать Славянск и Краматорск и Мариуполь. К сожалению, не получается перевести переговоры в мирную плоскость. Режим тишины соблюдался только нами. Позавчера мы начали отвечать (на огонь), вчера все молчали", - заявил Захарченко на встрече с коллективом одной из больниц в Донецке. 

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: