Регистрация Войти
Вход на сайт

Команда Януковича пришла к выводу, что в России их разденут

Команда Януковича пришла к выводу, что в России их разденутСоветник главы МВД Антон Геращенко обнародовал информацию, что экс-министр топлива и энергетики Эдуард Ставицкий за непонятные заслуги получил гражданство Израиля.

Он отметил: "Знаю, что государство Израиль за непонятно какие заслуги выдало гражданство гражданину Ставицкому - бывшему министру топлива и энергетики, тому самому у которого на чёрный день было припасено несколько миллионов долларов и десятки килограммов золота изъятых при обыске.

Почему Израиль? Видимо команда Януковича пришла к выводу, что в России их разденут рано или поздно местные коррумпированные силовики а в Израиле оно спокойнее будет.

Думаю, что лучшим показанием того, что Ставицкий и другие негодяи в Украине вне закона, это будет обращение ГПУ о выдаче Украине Эдуарда Ставицкого".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: