Регистрация Войти
Вход на сайт

В Умани зафиксирована попытка подкупа избирателей

22 октября 2014 23:00

В Умани зафиксирована попытка подкупа избирателейПо дороге в милицейский участок вещественные доказательства бесследно исчезли.

В Умани на Черкасщине зафиксировали подкуп избирателей. Деньги выдавали за кандидата Виталия Чудновского.

Факт подкупа зафиксировали на видео тамошние активисты. Они говорят, что голоса избирателей кандидат оценил в 500 гривен.

Вечером в местном кинотеатре "Комсомолец" собралась очередь людей. Около полутора сотен человек стояли за деньгами.

На видео видно, что за столом сидят двое мужчин. Один записывает паспортные данные, другой достает из-под стола деньги и выдает белый конверт.

Когда активисты сказали, что вызывают милицию, все разбежались.

"Нам удалось задержать людей, которые выдавали деньги. Пока они доехали в милицейской машине в отделение, деньги уже, конечно, исчезли. Оказался у него только пустой черный пакет, который тогда непонятно почему он прятал за пазуху и почему убегал", - рассказал свидетель Роман Похольчук.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: