Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия надеется, что Запад отменит санкции летом 2015 года

22 октября 2014 15:19

Россия надеется, что Запад отменит санкции летом 2015 годаБазовый сценарий Центробанка РФ предусматривает отмену санкций Запада в середине 2015 года. Об этом заявил первый заместитель председателя ЦБ Сергей Швецов в ходе форума Московской бирже в Лондоне, пишет ТАСС. 

Вместе с тем он добавил, что ЦБ будет вынужден "серьезно рассматривать вопрос дальнейшего повышения ключевой ставки при таком развитии, как сейчас". 

Напомним, во время последней встречи министров иностранных дел ЕС в Люксембурге вопросы смягчения санкций против РФ не рассматривался. 

Как сообщают европейские дипломаты, пока ни одна страна ЕС не настаивает на смягчении санкций против России. 

В то же время, согласно данным немецкой разведки, Россия имеет достаточно финансовых резервов, чтобы четыре года выдерживать давление европейских санкций.

eurointegration.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: