Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия активно сотрудничает с националистическими и праворадикальными силами в Европе - Перебийнис

21 октября 2014 18:50

Россия активно сотрудничает с националистическими и праворадикальными силами в Европе - ПеребийнисРФ активно сотрудничает с националистическими и праворадикальными силами в Европе.

Министерство иностранных дел Украины опровергает заявления российских чиновников о якобы вспышке праворадикальных настроений в Украине. Об этом сегодня во время брифинга заявил спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.

"Мы категорически отвергаем озвученные недавно официальными представителями Российской Федерации тезисы о якобы вспышке в Украине праворадикальных настроений. Всем известно, что на распространении подобной дезинформации российская пропагандистская машина строит свою агрессивную оккупационную политику в отношении Украины", – сообщил Перебийнис.

В то же время он отметил, что Россия сама активно сотрудничает с националистическими и праворадикальными силами в Европе и использует их в своей пропаганде.

Отметим, недавно глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о вспышке праворадикальных настроений в Украине.

Напомним, украинский МИД также опроверг информацию организации Human Rights Watch об использовании украинскими военными запрещенных кассетных бомб.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: