Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин будет ожидать ухудшения экономической ситуации в Украине - Яценюк

21 октября 2014 17:30

Путин будет ожидать ухудшения экономической ситуации в Украине - ЯценюкПремьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал Минские договоренности и заявил, что президент России Владимир Путин сменил тактику.

Об этом он сообщил во время встречи со студентами львовских вузов, пишет Укринформ.

"Возвращение территорий, на которых хозяйничают террористы, - дело не одного года, мы пойдем возвращать их, когда станем сильными", - отметил Яценюк.

В то же время он подчеркнул, что Минские договоренности были шагом навстречу миру, попыткой продемонстрировать цивилизованное решение ситуации на Донбассе.

"Однако рука, протянутая навстречу, повисла в воздухе. Путин сменил тактику. Он будет ожидать ухудшения экономической ситуации в Украине и вызванных ею социальных беспорядков", - считает Яценюк.

"Движение дальше он хочет осуществить по циничному сценарию своих спецслужб - через провокации, социальную, политическую, экономическую нестабильность. Наша задача - не дать врагу шанса на раскол общества", - добавил премьер.

Между тем, он подчеркнул, что серьезным препятствием в возвращении "горячей части Донбасса" является тяжелая моральная травма жителей этой территории. По мнению Яценюка, чтобы ее вылечить нужны годы.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: