Регистрация Войти
Вход на сайт

В АП против полномасштабной войны на Донбассе

21 октября 2014 15:48

В АП против полномасштабной войны на ДонбассеАдминистрация президента надеется на урегулирование ситуации на Донбассе без начала полномасштабной войны.

Об этом заявил замглавы Администрации президента Валерий Чалый на брифинге в кризисном медиацентре.

"Любые заявления, что нужно возобновить полномасштабную войну, или пойти всей 45-миллионной страной на войну – они не являются линией, которая поддерживается. Мы поддерживаем линию развития сильной армии, защиты страны, но при этом и получения поддержки мирового сообщества", – сказал Чалый.

Он подчеркнул, что международная поддержка критически важна для Украины.

"Без этой поддержки, без поддержки Евросоюзом экономической, политической и военно-технической, я думаю, что будет очень сложно победить и добиться мира", – добавил он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: