Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина должна делать ставку на реверсный газ из Европы,- Яценюк

21 октября 2014 15:24

Украина должна делать ставку на реверсный газ из Европы,- ЯценюкПо убеждению Премьер-министра Арсения Яценюка, Путин не хочет подписывать соглашений по газу, его задача - заморозить Украину.

Так он прокомментировал ситуацию с украинско-российскими договоренностями относительно поставок газа во время рабочего визита во Львов, передает корреспондент Укринформа.

«Путин ничего не хочет подписывать. Его задача - заморозить Украину. Нас ожидает сложная ситуация. Поэтому основное задание - обеспечить топливом ТЭЦ, используя для этого реверсный газ и заменять его мазутом», - отметил Яценюк.

По его словам, даже при успешном подписании соглашения с Россией, еще не гарантировано выполнение обязательств с ее стороны. «Я знаю «российские штучки». Можно подписать соглашение, заплатить деньги и ничего не получить взамен», - сказал Яценюк.

Он подчеркнул, что Украина должна делать ставку на реверсный газ из Европы.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: