Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко винит политических конкурентов в том, что ему отключили отопление и электричество (ФОТО)

20 декабря 2012 19:30

Олег Ляшко винит политических конкурентов в том, что ему отключили отопление и электричество (ФОТО)Народного депутата Олега Ляшко оставили без тепла и света.

Об этом сообщил сам Ляшко на своей странице в Facebook.

«Киевэнерго» без предупреждения отключили отопление и электричество в моей квартире якобы за долги. И это в 15 градусов мороза! Вероятно, это дал указание голова государственной администрации Александр Попов, который боится меня как конкурента на выборах мэра Киева. Моя жена, дочь и собака мерзнут. Отправил их к теще, а сам поехал разбираться с коммунальной мафией», - написал Олег Ляшко.

В тоже время в некоторых комментариях к сообщению, его поспешили успокоить, что без тепла и света остался не он один.

«Отключили не только дом Ляшко, двести домов в центре. Это точно не связано с выборами. Олег, Вы выдаете желаемое за действительное», - прокомментировала Ирина Лашкевич.

Олег Ляшко винит политических конкурентов в том, что ему отключили отопление и электричество (ФОТО)

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: