Регистрация Войти
Вход на сайт

Слаженные боевые подразделения МВД перейдут в Нацгвардию

Слаженные боевые подразделения МВД перейдут в НацгвардиюПодразделения МВД, показавшие боевую слаженность, переходят в Нацгвардию. Об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, сообщает телеканал "112 Украина".

"Те подразделения МВД, которые показали свою боевую слаженность, мы передаем в Национальную гвардию. Так уже произошло с батальоном "Азов", который сейчас стал полком. Теперь то же самое, я думаю, ждет и батальон "Днепр-1", который мы сейчас расширяем до 600 человек, поэтому идет определенного рода генезис, эволюция наших добровольческих подразделений", – сказал Геращенко.

В Национальной гвардии добровольческий полк "Азов" будет развиваться эффективнее, убежден глава МВД Арсен Аваков. Он подчеркнул, что добровольческий полк особого назначения "Азов" хорошо показал себя в боевых действиях под Мариуполем и Донецком.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: