Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко хочет запретить российские телесериалы

Геращенко хочет запретить российские телесериалыВ Украине необходимо запретить показ российских телесериалов. Об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, сообщает телеканал "112 Украина".

Советник Авакова подчеркнул, что посредством телевидения Россия навязывает Украине свою точку зрения.

"Этот закон давно назрел, потому что таким образом Россия давно навязывала нам свою точку зрения, милиция в России хорошая, а в Украине плохая, прокуратура в России хорошая, а в Украине плохая, если бандиты, то, в конце концов, с ними разберутся добрые милиционеры и так далее. Главная задача этих телесериалов была следующая: приковать внимание телезрителя для того, чтобы потом включились новости, и Дмитрий Киселев вкладывал то, что необходимо. Телесериалы давали рейтинговость российским каналам. Плюс к этому, если наши каналы покупали эти сериалы, то это давало возможность зарабатывать на Украине", – отметил Геращенко.

Он также сообщил, что МВД совместно с Нацсоветом по телевидению и радиовещанию закрыли огромное количество российских каналов (около двадцати) и проконтролировали порядка 20 тыс. точек распространения спутникового сигнала из гостиниц, баз отдыха и так далее.

"И ведем совместную борьбу, чтобы даже в кабельных сетях, даже в локальных кабельных сетях не транслировались российские телеканалы, несущие яд в головы наших людей", – подчеркнул Геращенко.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: