Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Чечни предложил отключить в республике Интернет

20 октября 2014 21:50

Глава Чечни предложил отключить в республике Интернет20 октября Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил отключить в Чечне Интернет. Об этом сообщил Интерфакс.

- Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть интернет и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас, я за то, чтобы его отключили, - заявил Кадыров.

По его словам, в политическом, экономическом и социальном плане это станет большим минусом. Однако, это способствовало бы миру в стране.

- В каждом доме есть интернет. Любой может взять и послушать проповедь какого-нибудь ваххабита. Даже у меня дома мой ребенок тоже может наткнуться на какую-нибудь проповедь. Поэтому наши имамы работают, в том числе и соцсетях, - добавил Кадыров.

Отметим, что сам Кадыров зарегистрирован только в Инстаграме.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: