Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин хочет, чтобы Польша направила войска в Украину, - Сикорский

20 октября 2014 19:20

Путин хочет, чтобы Польша направила войска в Украину, - СикорскийПрезидент России Владимир Путин Путин предложил премьер-министру Польши Дональду Туску оккупировать Львов. Об этом заявил экс-министр иностранных дел Польши и нынешний маршалек Сейма Радослав Сикорский. 

"Путин хочет, чтобы Польша, направила войска в Украину. Это были сигналы, которые они нам присылали. Мы знали, что это то, о чем они думают в течение многих лет", - цитирует Сикорского Politico Magazine. 

По его словам, такое предложение польский премьер получил во время визита в Москву. 

"Это была одна из первых вещей, которую Путин сказал премьер-министру Дональду Туску, когда он посетил Москву", - сообщил польский политик. 

При этом Путин повторял миф, который Россия использовала при разделе Украины в ХVIII веке. 

"Он продолжал говорить, что Украина - искусственная страна и что Львов - это польский город, и почему бы нам просто не разобраться вместе", - добавил Сикорский. 

По его словам, Россия хочет подтолкнуть страны Запада "к краю". 

"Путин думает, что он столкнулся с кучкой слабаков. И он думает, что мы не пойдем на войну, чтобы защищать страны Балтии. Вы знаете, может быть, он и прав", - добавил он.

hronika.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: