Регистрация Войти
Вход на сайт

Радослав Сикорский: "Россия делала расчеты о том, какую область Украины захватить"

20 октября 2014 18:15

Радослав Сикорский: "Россия делала расчеты о том, какую область Украины захватить"Россия делала подсчеты, какой регион Украины ей будет выгоднее захватить. Об этом рассказал бывший министр иностранных дел Польши и нынешний маршал Сейма Радослав Сикорский в комментарии Politico Magazine. 

"Мы узнали, что Россия делала расчеты о том, какую область Украины было бы выгодно захватить", - сказал он. 

По словам Сикорского, Польше стало известно, что по подсчетам Кремля, РФ было бы выгодно аннексировать Запорожскую, Днепропетровскую и Одесскую области. 

В то же время, оккупация Донбасса, часть которого в настоящее время контролируется пророссийскими сепаратистами, не является выгодной России. 

"К этому времени они уже делали расчеты о том, как захватить Крым, как способ шантажа Виктора Януковича", - отметил Сикорский. 

Напомним, Сикорский также рассказал о том, что Россия хотела привлечь Польшу к разделу территории Украины.

eurointegration.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: