Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению эксперта, закон об особом статусе Донбасса несет конкретные цели

По мнению эксперта, закон об особом статусе Донбасса несет конкретные целиЗакон об особом статусе Донбасса, подписанный Президентом Петром Порошенко, ничего не меняет для Востока Украины, но несет конкретные цели.

Об этом заявил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

По его словам, данный закон является видимостью работы, но реальных изменений в ситуацию он не принесет.

«Подписание данного закона произошло по двум причинам. Это встреча на высшем уровне в Милане, так как Украине нужно было что-то показать – мол, мы работаем, движемся, выполняя Минские договоренности. И вторая причина - это сигнал от партии власти для страны: мы хотим найти решение для этой ситуации. А так он ничего не меняет»,- подчеркнул В. Бала.

Напомним, 16 октября 2014 года, Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об особом статусе Донбасса. Документ № 1680-VII определяет временный порядок организации местного самоуправления, деятельности органов местной власти в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: