Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов закрыл заседание ВР. В следующий раз парламент соберется в новом составе

Турчинов закрыл заседание ВР. В следующий раз парламент соберется в новом составеСпикер парламента Александр Турчинов закрыл внеочередное заседание Верховной Рады Украины.

Об этом сообщает ГолосUA.

Перед закрытием заседания спикер заявил, что так как в зале ВР находится менее 226 депутатов, то нет смысла продолжать работу.

«Этого количества депутатов не достаточно для принятия решений. Поэтому я закрываю заседание», - подытожил Турчинов.

Напомним, сегодня на заседании ВР депутаты намерены были рассмотреть проект закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины по обеспечению надлежащей организации избирательного процесса выборов народных депутатов Украины», проект Закона Украины «О внесении изменения в Закон Украины «О выборах народных депутатов Украины» по обеспечению реализации конституционных избирательных прав участников антитеррористической операции на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 г.». Кроме того, депутаты намерены вернуться к Закону Украины «О национальном антикоррупционном бюро Украины» и к Закону «О предотвращении коррупции».

Раннее Турчинов заявил, что в понедельник 20 октября, будет инициировать рассмотрение вопроса о запрете российских телесериалов на украинских телеканалах.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: