Регистрация Войти
Вход на сайт

Весной 2015 года конфликт в Украине может разгореться с новой силой, - эксперт

20 октября 2014 13:12

Весной 2015 года конфликт в Украине может разгореться с новой силой, - экспертПрезидент России Владимир Путин может развернуть полномасштабную войну против Украины весной 2015 года. Об этом в интервью рассказал генерал-майор в отставке, президент Атлантического совета Вадим Гречанинов.

По словам генерала, "есть данные, что Путин готовит отдельные подразделения в Крыму, и в других местах, где есть его люди". "Но я не думаю, что сейчас он пойдет масштабной войной. Я думаю, он это сделает по весне", - добавил Гречанинов. Как пояснил генерал, начинать полномасштабную войну зимой значительно труднее, чем в теплое время года.

Отвечая на вопрос, какова цель президента России в отношении Украины, генерал сказал: "Наверняка он хочет погубить украинское государство. Ему нужна эта земля, это пространство". Цель проста: "Чтобы Украина не досталось американцам, которые хотят сделать здесь свой форпост", - пояснил он.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: