Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская правозащитница назвала примерное количество потерь в различных войсках РФ

20 октября 2014 09:00

Российская правозащитница назвала примерное количество потерь в различных войсках РФИз этого количества погибших Минобороны РФ признало 900 человек.

На территории Украины за время конфликта на юго-востоке погибло до 4360 российских военных. Такие данные обнародовала российская правозащитница и основательница интернет-проекта "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева.

- Мне все чаще начинают писать и звонить российские офицеры, которые попали в беду под названием "гражданская война в Украине" или "учения под Ростовом". Они тщательно анализируют ситуацию на своих закрытых форумах. При этом все возмущаются абсолютно бездарным командованием российской войск, введенных на территорию Украины. "Количество потерь с российской стороны столь велико, что уже через месяц командовать будет некем" - констатируют офицеры", - цитирует слова правозащитницы "Украинская правда".

При этом она приводит примерное количество потерь в различных войсках РФ.

- Понятное дело, что цифры приблизительные, поскольку никакого учета военнослужащих в этой "сборной солянке" нет, - отмечает Васильева.

По ее словам, из этого количества погибших Минобороны РФ признало 900 человек.

- Семьям погибших насаживается миф о том, что формируется фонд материальной помощи, и за потерю кормильца они получат 2 млн рублей ... в случае, если будут молчать, - отметила правозащитница.

Российская правозащитница назвала примерное количество потерь в различных войсках РФ

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: