Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко угнал у своей бывшей жены машину

20 декабря 2012 16:15
1

Сергей Власенко угнал у своей бывшей жены машинуАдвокат Власенко отобрал у своей бывшей супруги Наталии Окунской ее единственный автомобиль вместе со всеми вещами, которые были в салоне машины.

Об этом Наталия Окунская написала у себя в Facebook.

«Власенко так обиделся на законную задержку при выезде в Борисполе, что решил опять проявить свой «бабский» характер. Решив, что подарки могут быть «отдарками», он молча забрал из-под дома автомобиль «Subaru», подаренный мне на День рождения 8 лет назад. Очень по-мужски и очень вовремя, учитывая нынешнюю погоду. Теперь все мои дети будут передвигаться по городу на маршрутках или сидеть дома, включая Полину (его единственную дочь). Власенко! Передай нам документы и личные вещи детей, которые находились в машине», - взывает Окунская.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 20 декабря 2012 18:32

Вся Украина разрыдалась , представив как дети Окуневской будут ездить на маршрутках с миллионами украинцев

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: