Регистрация Войти
Вход на сайт

Около 200 тысяч человек привлечены в резервную армию Украины, - Данилюк

20 октября 2014 08:12

Около 200 тысяч человек привлечены в резервную армию Украины, - ДанилюкРазработанная модель является симбиозом норвежской, израильской и швейцарской моделей.

Около 200 тысяч человек уже привлечены в резервную армию Украины. Об этом в эфире телеканала 112.ua заявил советник главы Министерства обороны Украины Александр Данилюк.

- Достаточно успешно проводится основная смена системы национальной обороны по внедрению системы тотального привлечения граждан, так называемая швейцарско-израильская модель. На сегодняшний день эта резервная армия укомплектована уже почти на 80 процентов, по всей Украине это будет около 200 тысяч участников резервной армии. Проводятся учения, где-то более успешно, где-то менее, - рассказал советник Полторака.

Данилюк добавил, что разработанная модель является симбиозом норвежской, израильской и швейцарской моделей.

- Показателем того, что та модель, которая была нами разработана и внедрена, успешна, является то, что сегодня Минобороны РФ заявило, что будет внедрять аналогичную систему у себя в стране, - рассказал Данилюк.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: