Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Лаврусь, кандидат от общественности и Майдана, который сломает аферу Довгого

20 октября 2014 01:00

Андрей Лаврусь, кандидат от общественности и Майдана, который сломает аферу ДовгогоАктивисты объединяются вокруг единого кандидата от демократических сил по 102-му округу Адрея Лавруся, чтобы не пустить в парламент "гречкосея" Довгого.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист и кандидат в народные депутаты Сергей Дещенко.

"Знакомьтесь, это - Андрей Лаврусь, общий кандидат от общественности и Майдана, который должен сломать аферу со слиянием кировоградского округа 102 киевском коррупционеру Лесику Довгому. Все, кто имеет родственников в Знаменке, Светловодске, Александровке - звоните им и просите не пустить Довгого в Раду. Мы - не быдло. Наш Майдан теперь здесь!", - написал Лещенко.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: