Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина должна доказать, что хочет стать частью европейского мира, - Бжезинский

20 октября 2014 00:40

Украина должна доказать, что хочет стать частью европейского мира, - БжезинскийЕсли Украине удастся искоренить коррупцию и интегрироваться в ЕС, то Россия станет разоренным сателлитом Китая.

Об этом в интервью "Интер" сказал американский государственный деятель, политолог и бывший советник по национальной безопасности США Збигнев Бжезинский.

"Украина должна действительно доказать, что она хочет стать частью европейского мира. Если она этого достигнет, то в России будет единственная перспектива - смириться с этой реальностью и самой стать частью Европы. Если она этого не сделает, то станет разоренным сателлитом Китая", - сказал Бжезинский.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: