Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк хочет создать коалицию до выборов 26 октября

Яценюк хочет создать коалицию до выборов 26 октябряВ коалицию не войдут те, кто представляет прошлую власть.

Премьер-министр Украины, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк выступает за подписание коалиционного соглашения до дня выборов, 26 октября.

По его словам, коалиционное соглашение - это, с одной стороны, политическая бюрократия.

"Думаю, что будет очень правильно, если мы запишем в коалиционном соглашении лишь один пункт - выполнение соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Все остальное у нас готово. В парламенте уже есть десятки законопроектов об уменьшении количества налогов, бюджетную децентрализацию, о борьбе с коррупцией уже принятые законы, являются законопроекты о территориальные общины. То есть я не хочу переименовывать то, что уже сегодня готово", - сказал глава Кабмина.

Он убежден, что общей вещью для всех политиков есть объединения, правда, без тех, кто представляет прошлую власть.

"Только вместе, только сообща мы сможем вытащить сверхсложную ситуацию. Тот, кто скажет, что завтра будет очень хорошо, или лжец, или волшебник. А так, как волшебники есть только в сказках, то в принципе остается только первая категория", - отметил Яценюк.

Глава украинского правительства также считает, что 2015 год станет сложным, а уже в 2016 будет годом уверенности для страны и будущего.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: