Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко: "Сегодня они бросают яйца, а завтра они будут стрелять"

20 октября 2014 00:10

Олег Ляшко: "Сегодня они бросают яйца, а завтра они будут стрелять"Главный радикал страны заявил, что в него "стреляли".

О покушении на свою жизнь в Ивано-Франковске сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

В Ивано-Франковске куриные яйца таки особые. Потому что раз в раз с ними происходят странные метаморфозы. Яйца сбивают с ног, приводят к потере сознания, бьют по репутации. От мистической силы иванофранковских яиц не могут защитить ни крепкие телохранители, ни оружие.

В 2004-м магазинное куриное в руках 17-летнего студента трансформировалось в тяжелый тупой предмет, повалив на землю тогдашнего кандидата в президенты двухметрового Виктора Януковича. Яйцо было одно, а "попало дважды".

Дмитрий Романюк, теперь уже не студент, а преподаватель. И через десять лет спустя не может понять, в чем была сила того яйца.

"Когда я был в милиции, услышал выступления в Верховной Раде и понял, что примитивное событие получило сильную огласку", - вспоминает мужчина.

Яичное оружие против политиков с тех пор люди использовали не раз. След от николаевского Нестор Шуфрич запросто вытирает салфеткой. А от фастовского Олег Ляшко легко уклоняется на сцене.

"Сегодня они бросают яйца, а завтра они будут стрелять", - сказал тогда в Фастове на Киевщине Ляшко.

А где яйцо могло выстрелить? Конечно же, в Ивано-Франковске. Яичная атака была настолько маломощной, что даже многочисленные камеры не успели как следует ее снять. Но для главного радикала страны полет иванофранковского яйца прозвучал как выстрел.

"Сейчас на избирательном митинге в Франковске в меня стреляли. Это дело рук Шевченко", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Народный депутат Александр Шевченко таким обвинением не удивляется. Ведь не раз заявлял, что политический имидж Ляшко держится на лжи и провокациях. За это главного радикала, что придирался к нему, отправил в нокдаун в парламенте.Ляшко силы ответить по-мужски не имел. Ответил в свойственной ему манере, не пожалев более десяти тысяч долларов на чартерный перелет в Ивано-франковск.

"Ляшко в Ивано-Франковске попал в такой же переплет, как и Янукович в 2004 году. Тогда Виктор Федорович упал от удара яйцом. А Ляшко на этих выборах заявил, что в него стреляли. Тоже не заметил, что яйцом. Достойный последователь "папередника". Но это понятно. Потому что у Януковича и Ляшко - тот самый "главный секретарь" и автор спектаклей на фамилию Левочкин", - отметил Шевченко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: