Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина должна была разорвать дипотношения с Россией после аннексии Крыма, - политолог

Украина должна была разорвать дипотношения с Россией после аннексии Крыма, - политологУкраина должна была разорвать дипломатические отношения с Россией после аннексии Крыма. Об этом в эфире СК заявил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

"На сегодняшний день вместо того, чтобы принципиально решать конфликтные вопросы на дипломатическом уровне, украинская власть приспосабливается к сложившейся ситуации. Мне кажется, что мы сделали огромную стратегическую ошибку еще в начале всех этих событий. Когда произошла аннексия Крыма, должен был состояться официальный разрыв дипломатических отношений с Россией", – утверждает политолог.

Кроме того, по мнению Балы, Украина также совершает ошибку в своей информационной политике.

"Нам очень тяжело переиграть Россию в международном информационном пространстве. Средства, которые тратит на это Украина, невозможно даже сравнивать с миллиардами долларов России. Информационная политика нашего государства является, мягко говоря, неадекватной. Это безответственно по отношению к Украине", – утверждает Бала.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: