Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские чиновники хотят годовую зарплату при увольнении

20 декабря 2012 15:30

Российские чиновники хотят годовую зарплату при увольненииПодмосковные чиновники ждут нового закона, по которому при увольнении будут получать компенсацию в виде годового жалования.

Подмосковные депутаты и министры спешат до конца года протолкнуть через областную думу закон, который позволил бы каждому из них при увольнении получить компенсацию в размере 12 зарплат. Первоначально предполагалось, что такой закон вступит в действие с 2014 года, но сейчас сообразили, что нужно спешить: конец света на носу. И беспрецедентную компенсацию спешат принять так, чтобы под новогодней ёлкой у каждой подмосковной шишки лежал золотой парашют.

Инициатива законодателей объясняется просто: чиновник в Московской области — очень редкий специалист. После этой работы люди часто отправляются кто в тюрьму, кто в бега, кто на кладбище. Компенсация в размере годовой зарплаты поможет редким птицам перезимовать. Указывается, что смоленские шишки уже нарисовали себе полугодовую компенсацию, а томские — десятимесячную. Негоже Подмосковью отставать.

livejournal.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: