Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк не понимает, за что Путин развязал войну

19 октября 2014 22:00

Яценюк не понимает, за что Путин развязал войнуПремьер верит в победу Украины.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк верит в поражение имперских амбиций президента РФ Владимира Путина.

По словам Яценюка, у него возникает не только крик души после просмотра сюжетов о проблемах волонтеров, но и настоящая злость.

"За что война? Для чего Путин развязал эту войну? За какую, к черту, "Новороссию"? Почему десятки, сотни людей убиты за имперские амбиции одного человека? Он думает, что все так просто пройдет? Так просто ничего не проходит. Ему в том числе. Так Господь Бог распорядился, бросив на наши плечи, на государство и поколение такие испытания", - сказал глава украинского правительства.

Также Арсений Яценюк убежден, что украинцы борются за независимость и свое государство, платя самую высокую цену - человеческие жизни.

"Наш флаг, гимн и герб сжиженные кровью. Но мы никому не дадим захватить свою страну и имперские амбиции Владимира Путина терпят поражение. Выстоим, выживем и победим", - отметил он.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: