Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк рассказал, где Украина возьмет деньги для покупки российского газа

Яценюк рассказал, где Украина возьмет деньги для покупки российского газаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире телеканала "Украина" заявил о том, что сейчас на счетах Украины есть 3,1 млрд долларов, которые можно использовать для оплаты за природный газ.

Об этом сообщает УНН.

Премьер-министр отметил, что газовый вопрос останется нерешенным до тех пор, пока не будет сформировано и подписано временное соглашение о поставках газа и условия его оплаты.

"Мы сейчас имеем на счетах 3,1 миллиарда долларов, которые можем использовать для оплаты за газ - за предыдущие поставки или за будущие. Это как договоримся", - сказал он.

Одновременно А.Яценюк отметил, что газовый вопрос останется нерешенным до тех пор, пока не будет сформировано и подписано временное соглашение о поставках газа и условиях его оплаты.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: