Регистрация Войти
Вход на сайт

Выдвиженец от радикальной партии разгромил агитпалатку КПУ

19 октября 2014 17:00

Выдвиженец от радикальной партии разгромил агитпалатку КПУВ городе Конотоп Сумской области выдвиженец Радикальной партии Олега Ляшко по округу №160 (центр - г. Шостка) Богдан Тицкий разгромил агитационную палатку Коммунистической партии Украины.

Как сообщила пресс-секретарь Гражданской сети " ОПОРА " в Сумской области Ирина Стегний, инцидент произошел 17 октября.

"Вместе с кандидатом палатку "убирали" председатель районной ячейки Радикальной партии Спартак Сергиенко и неизвестный в камуфляжной форме", - отметила Стегний.

Очевидцы происшествия сообщили наблюдателю ОПОРЫ, что ребята подошли к палатке и начали оскорблять агитаторов. В частности, раздавались возгласы "Комуняку - на гиляку!" и упреки "Наши ребята гибнут, а вы тут еще живы". Затем парни перевернули и порвали палатку, разбросали и порвали агитационные газеты. При этом все это они записывали на видеокамеру. Руководитель штаба КПУ в Конотопе Анатолий Назаренко сообщил, что по данному факту подал заявление в милицию.

Тем временем в городском отделении милиции ОПОРЕ сообщили, что заявление они приняли и проводится проверка. Сам Тицкий написал об этом событии на своей странице в сети Facebook: "Только что убрали агитационную палатку КПУ в Конотопе. Именно под их флагами началась война на Донбассе. Коммунистов и регионалов надо гнать в шею!".

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: