Регистрация Войти
Вход на сайт

Деятельность "ЛНР" привела к дефициту продуктов в Луганске

Деятельность "ЛНР" привела к дефициту продуктов в ЛуганскеВ Луганске день ото дня дорожают продукты. Об этом на своем сайте написал губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

- Деятельность так называемой "ЛНР", при которой торговые точки банально грабятся, а о централизованной доставке товаров не может быть и речи, привела к дефициту продуктов и резкого роста цен на них (хотя денег у людей на оккупированной территории и так остро не хватает), - отметил Москаль.

По его словам, в результате килограмм свинины в Луганске стоит 100 гривен, литр подсолнечного масла - 20 гривен, сахар и гречка - по 14 гривен за килограмм. Картофель обойдется, по словам Москаля, обойдется в 10 гривен за килограмм, а лимоны и апельсины - по 10 гривен за штуку.

Деятельность "ЛНР" привела к дефициту продуктов в Луганске

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: