Регистрация Войти
Вход на сайт

Стокгольм засекретил информацию по поиску иностранной подводной лодки

19 октября 2014 10:50

Стокгольм засекретил информацию по поиску иностранной подводной лодкиСтокгольм не раскрывает подробности операции по поиску иностранной подводной лодки в территориальных водах Швеции.

«Вооруженные силы Швеции не разглашают любые детали, связанные с проводимой операцией», — заявил представитель пресс-службы министерства обороны Швеции Эрик Лагерстен.

Ранее сообщалось, что в территориальные воды страны могла проникнуть иностранная подводная лодка.

«В настоящее время проводится разведывательная операция в Стокгольмском архипелаге с применением приборов оптического наблюдения и судов с высокоточными датчиками. Целью операции является выяснение того, была или существует иностранная активность в этом районе», — рассказал Лагерстен.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: